01 Jun

Греться, сидя у камина с кружечкой горячего шоколада, вдвоем укрывшись одним пледом. Или покорять в одной связке заснеженные горные вершины. Пройтись босиком по водной глади, выносящей белоснежную пену на мелкий песок. Или сплавляться по бурной реке. Обнявшись мечтать о будущем под шум океана. Или путешествовать в одиночку, чувствуя всем сердцем каждый настоящий момент жизни. Неважно, в каком проявлении, но каждая душа на Земле жаждет романтики – такой разной и уникальной, для каждого своей.

Однако, опираясь на мнения многочисленных посетителей туристических порталов, удалось выявить некоторые общие тенденции в предпочтениях современных романтиков-путешественников.

 
01 Jun

Обычно при планировании отдыха с детьми родители руководствуются стандартными общепринятыми правилами. Большинство подходит к организации семейного тура и выбору места отдыха основательно, опираясь на здравый смысл и собственное понимание того, что будет лучше для малыша.

Обычно при планировании отдыха с детьми родители руководствуются стандартными общепринятыми правилами. Большинство подходит к организации семейного тура и выбору места отдыха основательно, опираясь на здравый смысл и собственное понимание того, что будет лучше для малыша.

Однако вряд ли ребятишки осознанно мечтают о туре в Грецию, Болгарию или Турцию. Поверьте, воображение уносит их в совершенно иные места, добраться в которые порой не представляется возможным. Однако, вы можете подарить детям путешествие в мечту, немного схитрив…

 
01 Jun

Не открою секрет, если скажу, что в душе практически каждого человека живет неисправимый романтик. Жажда свободы и приключений, тяга к путешествиям с давних времен побуждали людей поднимать паруса и расправлять стальные крылья. Казалось бы, период Великих Открытий и дальних странствий сейчас сменился веком бизнеса, коммерции и стремлением к богатой стабильной жизни. Однако и в наше время все больше людей выбирают для себя путь свободных исследователей, путешественников и мореплавателей.

Знаком ли вам термин «тревеливинг»? Большинство россиян выезжают за границу по путевке, максимум раз в год, в отпуск. Меньшая часть предпочитает организовывать свой отдых самостоятельно. Но есть небольшой процент людей, в народе именуемых «тревеливерами», которые вывели поездку за рамки отдыха и превратили свою жизнь в сплошное путешествие.

 
01 Jun

Весна — период обновления жизни, пробуждения природы и прекрасное время для рождения новой семьи. Где провести медовый месяц? В мире столько прекрасных и удивительных романтических мест! Приведем обзор нетривиальных направлений свадебных туров.

Медовый месяц на пляже

Не будем рассматривать стандартные свадебные туры в Таиланд, Египет и Индонезию — понятно, что путешествия на эти чудесные пляжные курорты незабываемы, но давайте расширим свой кругозор.

VIP-вариант. Шикарное свадебное путешествие на Бора-Бора, Таити.

Райское тропическое побережье Французской Полинезии с егао живописными Бухтами и лазурными лагунами станет продолжением романтической сказки для новобрачных.

 
01 Jun

Восторженная мысль пульсирует в голове – скоро лето! Солнце, пляж. Красивый и ровный загар…которого не так-то легко добиться.  На смену бикини уже давно пришла мода загорать с оголенным торсом. Нынче не стесняются обнажать грудь не только молодые и красивые девушки, но и дамы солидного возраста. Причем не только в солярии, но и на общественных пляжах. Везде ли это уместно?

 
31 May

Туры в Таиланд – одно из наиболее привлекательных направлений отдыха для путешественников со всего света.

Это не удивительно. Сиам завораживает красотой природы, интереснейшей культурой и царящей на курортах атмосферой свободы – одним словом, райский уголок.

Но, несмотря на то, что туры в Таиланд пользуются огромной популярностью, до сих пор остались люди, которые ещё не побывали в Стране Тысячи Улыбок. Именно для них приведем несколько полезных советов по отдыху в Таиланде.

Чтобы тур в Таиланд принес Вам множество приятных впечатлений, необходимо соблюдать ряд предосторожностей…

 
31 May

Этим вопросом задаются все туристы при планировании отдыха. Естественно, большинство отталкивается от бюджета.
Но, даже потратив большую сумму денег, можно остаться неудовлетворенным, если курорт не будет соответствовать Вашим ожиданиям. В первую очередь нужно понять, что вы хотите от отдыха.

Вариант 1. Какой курорт Таиланда выбрать, если Вам хочется уединиться, почувствовать гармонию с природой, отдохнуть на море как можно дальше от суеты?

 
31 May

Если вы планируете отправиться в Таиланд (в особенности в Паттайю) в апреле, и поездка включает даты с 13 по 19, Вам стоит знать один нюанс. В этот период отмечают Новый Год в Таиланде.

Тайский Новый Год — Сонгкран — праздник весьма специфичный. Все местное население и особенно задорные туристы выходят на улицу и поливают проходящих, проезжающих или пробегающих мимо людей водой из пистолетов, пожарных шлангов, ведер — всего, чем удалось вооружиться. Вымокших насквозь «жертв» обмазывают тальком или белой глиной. 

 
31 May

Китайцы – народ экстремальный. Чтобы в этом убедиться, достаточно поймать такси в любой провинции.

Правила дорожного движения, кажется, изобретаются прямо на ходу… Возможно, поэтому закаленные на городских трассах жители Поднебесной не воспринимают «Дорогу больших ворот» как ужасающую и смертельно опасную трассу (именно такой она кажется любому европейцу).

 
31 May

Японский аквапарк Seagaia Ocean Dome – «Океанский купол» — считается самым большим крытым аквапарком в мире. Что зафиксировано в Книге Рекордов Гиннеса

Находится он в городе Миядзаки и принадлежит сети отелей Sheraton.

Его размеры впечатляют: 38 м в высоту, 300 м в длину, 100 м в ширину. Представляете, это приблизительно 6 футбольных полей. На его территории, оснащенной «океаном» с искусственными волнами и огромным песчаным пляжем (140 м), может поместиться одновременно 10 000 человек!

 

Подобрать тур

Поиск

Последние комментарии


Fatal error: Class 'Comments_widgets' not found in /home/sonrisa/sonrisa-tour.ru/docs/application/third_party/MX/Modules.php on line 118