29 May

Каньон Антилопы, который индейцы Навахо именуют «местом, где вода течет сквозь камни», по праву считается одним из красивейших мест на планете.
Столетиями ветер и дождевая вода «точили» гигантские углубления в скалах, создавали причудливые узоры на песчанике, красном, как шкура антилопы.

 
29 May

Бюро находок сети отелей Travelodge может похвастаться уникальной коллекцией забытых постояльцами вещей.

По итогам 2011 года в номерах данных отелей чаще всего оставляли зарядные устройства для ноутбуков и мобильных, сорочки и пижамы, около 75 тысяч плюшевых игрушек. Ничего необычного, скажете вы. Однако не торопитесь с выводами.

 
28 May

Декабрь, метель, шум, пляски и народные гуляния – Новый Год в России.

Март, океанский бриз, на улицах ни души и…Тишина… — Новый Год на острове Бали. 

В 2012 году 23 марта на Бали замрет жизнь, в том числе и туристическая. В День Тишины запрещено любое передвижение, даже полеты. 

 
28 May

Серые холодные месяцы подошли к концу, но до жаркого лета еще далеко. С наступлением весны особенно четко ощущается усталость, накопившаяся за зимний период.

Самое время отправиться в отпуск - отдохнуть, восстановить нервы и иммунитет, приобрести красивый оттенок кожи, не дожидаясь летнего солнца.

Где лучше отдохнуть в марте? Сделаем обзор популярных туристических направлений для пляжного отдыха: где будет хорошо в начале весны, а куда лучше не ехать.

 
25 May

Эта поездка на доминиканскую землю была для нас второй. Впервые посетить этот дивный край, а именно регион Баваро, нам довелось в ноябре 2010 года. С уверенностью заявляем, что Доминикана – страна вечной весны, щедро одаренная прекрасным климатом . Даже в формально «холодные» месяцы – с января по март - отдыхать здесь очень комфортно, температура воздуха днём около +28-30 С, ночью – не ниже +18. Легкий морской бриз значительно смягчает жару. В любое время года тур в Доминикану – это восхитительные пляжи, жизнерадостные местные жители, зажигательные ритмы доминиканской бачаты и, конечно, впечатляющий дайвинг. А поддерживала наши силы и настроение благословенная Мамахуана (национальная ромовая настойка на лекарственных травах, листьях, коре, специях и мёде). Если привезти ее в Россию (сухие составляющие продаются везде) можно настаивать на водке и кагоре, лечебный и веселящий эффект сохраняются. 

 

Подобрать тур

Поиск

Последние комментарии


Fatal error: Class 'Comments_widgets' not found in /home/sonrisa/sonrisa-tour.ru/docs/application/third_party/MX/Modules.php on line 118