29 May

image Блог о путешествиях >> Удивительное рядом >> В британских отелях забывают не только зарядки от телефонов, но и младенцев…

v-otele-zabili-rebenka

Бюро находок сети отелей Travelodge может похвастаться уникальной коллекцией забытых постояльцами вещей. По итогам 2011 года в номерах данных отелей чаще всего оставляли зарядные устройства для ноутбуков и мобильных, сорочки и пижамы, около 75 тысяч плюшевых игрушек. Ничего необычного, скажете вы. Однако не торопитесь с выводами.

Забыть зарядку — дело не хитрое. Но как Вам такие находки: ключи от Ferrari, уникальная коллекция масок герцогини Кембриджской, свадебное платье от Веры Вонг, живой хомячок… Возглавляет ТОП шокирующих «потеряшек» полуторагодовалый малыш.

Молодая семейная пара забыла ребенка в отеле, отправившись на свадьбу друзьям. Родители понадеялись друг на друга – в результате малыша не взял никто. Благо конфуз разрешился в считанные минуты.

Вот такая нескромная коллекция собирается за год работниками отелей Travelodge. Естественно, все находки стараются вернуть как можно быстрее, но если в течение года владелец так и не пришел, вещами распоряжаются мудро. Их продают в специализированном магазине, а вырученные деньги направляют в фонт исследования раковых заболеваний.

     

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysql_connect(): No such file or directory

Filename: rating/_config-rating.php

Line Number: 27

Error connecting to mysql