Новости >> Большой лётный sale!

Скидки от Air Malta на билеты, соотвественно, на Мальту

Элитный отдых не обязательно запредельно дорог. Особенно, если уметь поймать момент. Открыта распродажа мальтийского авиаперевозчика – билеты на райский остров на 20% дешевле! 
Акционное предложение будет действительно для всех регулярных рейсов авиакомпании Air Malta, намеченных на период с начала ноября 2013 по июнь 2014 года. Увы, «праздничные вылеты» с 26 декабря по 5 января не попадают в эту категорию. 
Авиакомпания через свою пресс-службу напоминает, что пассажиры, осуществляющие перелеты эконом-классом, могут бесплатно провозить багаж весом до 10 килограммов в ручной клади, а общий вес  регистрируемого багажа должен составлять не более 20 килограммов. Ровно в полтора раз больше багажа могут позволить себе клиенты, выбравшие бизнес-класс - им разрешается провоз до двух единиц как ручной клади (в сумме не более 15 кг), так и регистрируемого багажа (всего до 30 килограммов). 
Выбрать удобное время для путешествия очень просто, Air Malta выполняет постоянные прямые рейсы на Мальту из Санкт-Петербурга, да и из Москвы несколько раз каждую неделю. Итак, готовы получить больше за меньшую плату? Индивидуальный тур на Мальту от «Сонрисы» – выбор этого года!

 

 

Распродажа  билетов в Бангкок и Гонконг от Аэрофлота

Преимущества промо-тарифов от авиакомпании «Аэрофлот» на рейсы в столицы Китая и Таиланда еще очевиднее, ведь они распространяются и на период новогодних праздников.  
Главное – успеть приобрести билеты до 30 октября, а уж использовать их можно будет до конца марта.  Удивляйтесь, ликуйте и скорее звоните нам – национальный российский авиаперевозчик дает возможность купить билет в обе стороны на направления «Гонконг» и «Бангкок» с вылетом из Санкт-Петербурга или из Москвы по несерьезным ценам соответственно 429 евро (18 800 рублей) и 630 евро (27 500 рублей). При подсчете итоговой стоимости учтены все таксы и сборы.

В конечном пункте назначения следует находиться по приобретенным по промо-акции билетам не более 1 месяца. Если Вы заходите вернуть билет, штраф составит 35 евро, а на его обмене можно потерять и все 100. Так что будьте внимательны при выборе дат. Рейсы в китайскую и тайскую столицы осуществляются «Аэрофлотом» каждый день.

Индивидуальный тур в Гонконг из Санкт-Петербурга - не идеальное ли решение для нестандартных новогодних и рождественских праздников? Или Вы предпочтете праздничный элитный отдых в Бангкоке? Как встретить Новый год интересно и не разориться – научит «Сонриса»!