Новости >> Новые направления из Москвы от мировых авиакомпаний

Прямой рейс из Москва - Турин от авиакомпании Livingston 

Анонс запуска нового еженедельного рейса из российской столицы в Турин на зимний сезон был озвучен итальянским авиаперевозчиком не так давно. Турфирмы Санкт-Петербурга готовятся к ажиотажу на этом направлении уже с ноября.
Начиная с 14 декабря, по субботам будет выполняться регулярный рейс, который предусматривает вылет из столичного аэропорта Домодедово в 13:30 и прибытие в туринский Казелле в 14:05 по местному времени. По обратному маршруту авиалайнер будет отправляться в тот же день в 15:00 по местному же времени с возвращением в Москву в 21:30. Базовый тариф пути в обе стороны составляет 310 евро, включая все налоги и сборы. 
Эта долгожданная новость от Livingston будет интересна, конечно, любителям просто хорошо провести время в Италии, но прежде всего, это настоящая находка для поклонников зимних видов спорта: от аэропорта Турина совсем недалеко до горнолыжного курорта Пьемонт, который пользуется неизменной популярностью. Присоединяйтесь к лыжникам и конькобежцам, заранее массово закупающим билеты на этот рейс! Элитный отдых в Италии зимой ничуть не хуже летнего, убедитесь в этом сами!

 

Как добраться из Москвы в Токио, или возвращение «лайнера мечты»

Еще одно радостное известие для путешественников: японская авиакомпания Japan Airlines еще в мае сообщила о планируемом возобновлении регулярных рейсов сообщением Москва —Токио на Dreamliner (по сути своей являющемся Боингом-787). Ранее японский авиаперевозчик вынужденно прекратил эксплуатацию «лайнера мечты» по причинам технического характера, так как возникали неполадки в бортовом аккумуляторе. 
Ввода нового авиалайнера на московском направлении ознаменован также разработкой Japan Airlines нового меню. Пассажирам, путешествующим бизнес-классом, будут предлагать гордость острова Хоккайдо - ассорти японских сыров. Дополнительный бонус для этих состоятельных клиентов авиакомпании будет заключаться в помощи по подбору соответствующего тому или иному сорту сыра напитка: сакэ или вина, которую им окажут прошедшие специальные курсы сомелье бортпроводники.
Учитывая все сборы и налоги, самый дешевый билет на Dreamliner до Токио из из российской столицы обойдется в 726 евро. За перелетом в Японию на новом Боинге – скорее в «Сонрису». Ведь эксклюзивное путешествие – это Ваш формат.